Летнее самолюбование

И расцветают летом дни.
И плещутся на взморье, в речках.
И дребезжит - поёт сердечко...
И развлекают соловьи.
В объятьях счастья и жары -
разнежились часы, минуты...
И нет меж ними драки, смуты...
Они в наряды влюбены,
что разбросала для красы -
природа дивною валютой,
которой не найти цены...
настолько все подарки круты.

05.07.2018 Анна Ртищева

 

 

 
 


Рецензии