Вот-вот погаснут свечи

Вот-вот погаснут свечи,
проходит тень по шторам,
как глуп я и доверчив -
наивный человечек
идут себе навстречу
по гулким коридорам,
веду пустые речи,
склоняюсь вдруг к повторам.
Иду себе навстречу,
зеркально отражаюсь,
вливаюсь в этот вечер,
с самим собой сражаюсь...
Но только смысла нет, брат,
в зеркальном отраженьи,
слова роняю щедро,
ах, будет пораженье,
я исчерпаю недра
в бессмысленном сраженьи...

2013       


Рецензии