Мечтам старения нет,

Мечтам старения нет,
Как звёздам угасанья свет.
Чем старше, тем сильней
Ты ищешь для себя ответ.

Зачем рождён ты матерью своей,
Какой мечтой тебя она родила?
Чтоб ты с любовью относился к ней
Она отца в тебе всегда будила.

Он был защитником её,
Не дожил до рожденья сына,
Но он оставил лучшее своё –
Гордись ты именем – мужчина!


Рецензии