ГТО...

Товарищ! Готов к труду и обороне?
Звучало гордо много лет назад -
В посёлке, в городе в любом районе,
Призёром быть был каждый рад.
Здоровый образ жизни вновь зовёт -
Народ на стадионы, спортплощадки,
Чтоб нормы выполнить себе в зачёт,
Здоровья для, а не спортивной схватки.
И детский сад с восторгом и весельем,
Артист, строитель, врач и депутат,
Шагают с лёгким в душе волненьем,
На личный свой, спортивный старт.
Забыты гаджеты и сайты интернета,
Сказать себе. Вперёд и твёрже шаг!
Мечтая воспитать в себе атлета
И получить от ГТО почётный знак.
Вперёд Россия! Не лозунг новых дней,
Не за рекорды, не за славою в погоне,
Звучит призывом для взрослых и детей.
Готовы мы к труду и нашей обороне!?
            05.07.18г.


Рецензии