Тот, без кого не протрубят Армагеддон

04072018 2552

 
   Тот, без кого не протрубят Армагеддон
 
 

   "Лишь проявите заинтересованность..."
 

 
   Я мог бы снова стать отцом.
 
 
   Твой папа - кто?
 
   Тот, без кого не протрубят Армагеддон




Рецензии