да, я - неправильный поэт

да, я - неправильный поэт.
в каком-то смысле равнодушный.
в каком-то смысле вовсе не поэт,
а человек, желающий
излить кому-то душу.

лукавый, хитрый, дерзкий,
очень вредный,
порой намеренно варящий эту кашу,
1 из 1000 иль 100 - своё ценю,
а остальное выбросить не cтрашно.

да, я обычный человек.
смотрящий, дышащий, ходящий.
который может даже время обмануть!
cолгать намеренно!?))
ах, знали б вы! что всё это ... щадяще!

писать мне правду? что ж иногда
себе я позволяю эту роскошь.
я - ветер, а стихи мои - песок,
который через море
я целую.


Рецензии