Что такое ГТО?

Что такое ГТО?
Это всё в порядке,
Настроенье на все сто
И семья в достатке.
ГТО -здоровый быт -
В этом нет сомненья
И диван и сон забыт,
Бодрость в настроенье.
Папа с мамою, детьми,
Нормы выполняют
И восторги для семьи,
Позитив внедряют.
Не рекорды здесь важны,
К спорту уваженье.
Нормы ГТО нужны -
России возрожденье.
    05.07.18г.


Рецензии