О себе любимой

Я красотой наполнилась с годами.
Умней, решительней становится мой взгляд.
Мужчин не привлекаю я вещами,
Но все же модным остается мой наряд.

Пристойные всегда веду беседы.
В политике и спорте на "коне".
Стараюсь обходить болезнь и беды.
Стихи писать в полнейшей тишине.

Люблю в спокойной обстановке помечтать,
Когда кругом ночная тьма кружится.
Красивыми словами в тетрадке поиграть
И далеко за полночь спать ложиться.


Рецензии