***

Постой… Постой! Не ускользай…
Как больно мне… Но всё же знай -
Я всё равно тебя прощаю…
Тогда и ты прощай! Прощай…

Я помню – время лечит. Время…
Его туман покроет бремя,
Печаль отступит… И  забвенье.
Смиренье нужно мне… Смиренье…


Рецензии