Хороша ты, мать-природа...

Хороша ты, мать-природа:
Реки, горы или лес...
Чистый воздух у народа
Только-только б НЕ исчез.
***
Загрязняем свои реки,
Всяку гадость льём в моря,
Свалки мусора воняют,
Откровенно говоря.
***
Как бы всем нам, братцы, взяться
Да все свалки разобрать,
Чистотой чтоб наслаждаться,
Чистым воздухом дышать.


Рецензии