К...
Словно лимонный джем.
Перенося мою пустоту на снимки,
Ты наполняешь их всем.
А, если б, меня спросили,
Про запах любимых духов,
То я бы была не в силе
Раскрыть им секрет, что твой.
Ты пахнешь, не знаю, даже…
Мне было четырнадцать лет..
Теперь, вот, уже и не скажешь,
Но лучшего запаха нет.
Бывает, так пахнет лето,
И солнце тому виной,
В любых уголках планеты
Он связан всегда с тобой.
Бывает, ты очень.. терпкий,
Как чай крепкий с чабрецом,
Хотя, если на проверку,
Ты пахнешь весенним дождём.
Глаза твои - кромка леса,
А дальше - сосновый бор,
А тут, ещё я, в довесок,
С серостью напролом.
Люблю, когда ты смеёшься,
Как ты поднимаешь бровь,
И ждать, когда ты проснёшься -
Ты утром не так суров.
Ты хмуришься, смотришь гордо -
Я вижу в тебе себя,
На чувствах, как на аккордах,
Когда и смотреть нельзя.
И пледом нельзя каснуться…
Не любишь не сладкий чай…
А сердцу легко запнуться
От выстрела невзначай.
Угрюмый, закрытый, колкий,
Тебя приручить нельзя,
На запах и вкус ты тонкий,
Похожий, лишь, на меня
Свидетельство о публикации №118070505057