Пока мы ждём перемены погоды
рассвет прогулялся по краю Земли.
Незаметно июль разжигает валторны
и вальс Мендельсона кому-то впервые звучит.
Нам так хочется ввысь улететь к заоблачным храмам,
нам бы спрятаться в белых объятиях перин,
чтоб не чувствовать телом количество шрамов,
затянувшихся в бое с собою самим!
Свидетельство о публикации №118070505010