Как хорошо, что брат был тут
Я помню взгляд угрюмый брата,
Который говорил когда-то,
Что мне давным-давно пора
Взглянуть с другого оборота
На жизни ценный свой уклад,
Что важен сон, спиртное-яд,
И не кури, коль жить охота.
Под боли в венах в шесть утра
Прикосновенье помню брата,
Который прижимал когда-то
И говорил, что не беда.
Что брать не надо близко к сердцу
И двери в душу открывать.
Ведь в душу могут наплевать
И снять с петель резную дверцу.
Под шум ветров, в почти что семь
Я в мыслях обнимаю брата
И понимаю, что когда-то
Уйду наверно на совсем,
И в памяти моей цветут
Букеты всех воспоминаний,
Его улыбок, обниманий,
И жизни пройденный маршрут.
Как хорошо, что брат был тут.
Свидетельство о публикации №118070505009