И тысячи дорог передо мной

И тысячи дорог передо мной,
И я смотрю в их сказочные дали,
Но я не вижу Твой порог родной,
Не вижу чтобы мы пересекались.

Зачем, скажи мне чудные миры,
Красоты гор, лесов, полей и звездных таин,
Зачем, Господь мне это всё скажи,
Когда Любовью только мир сей постигаем

Даруй прожить обыденную жизнь,
Пусть будут лишь одни координаты,
Пускай по пыли лишь бы только в высь,
Стремились моей жизни доминанты.


Рецензии