слишком просто?

Слишком просто.Наверное,да!
Когда жизни последние тропки
Добредаешь,приходит пора
Когда ждешь,уже высланой лодки

Слишком просто. наверное нет!
Раз боишься уйти в зазеркалье
И своё понимание,как Каин
Продаешь все,за утренний свет

Слишком просто!Не бойся Игрок!
Тех всех ,прыгнувших в звездное небо
И нажавших рукой на курок
Подовившихся маковым бредом

Их не бойся, они не ушли
От тебе ,так знакомых сомнений
Просто путь сей,быстрее прошли
От одних, до других сновидений

Слишком просто!конечно же нет!
Быть не могут напрасны страдания
И надежды пусты, и рыдания
Так нужны,чтоб был красным рассвет


Рецензии