***
Хотя сквозь них я тоже вижу звезды .
Но почему сегодня, именно тогда,
Когда одна я. а на улице так поздно .
И место мое мокрое после дождя.
Но эта свежесть не даёт уйти.
И мне так хорошо : шум поезда и я -
Одна в этой лазури и тиши.
Никто уже не ждёт меня домой,
Никто не знает где и почему.
Но почему-то вижу тут покой :
Могу понять себя саму.
Могу писать стихи,
могу читать их вслух,
Могу простить все-все свои грехи -
От атмосферы этой мне захватывает дух.
Не забирай и не веди меня домой..
Тут вдохновение и мой покой.
Свидетельство о публикации №118070500495