Диалог глаз
браво, браво,
радостна, умна!
Взгляд налево,
взгляд направо,
Разве я одна?
Стук нежданный.
Здравствуй, милый!
Вовсе не ждала.
Я немножечко
устала.
До сих пор
спала…
Как приятно,
как все мило!
Ты зачем пришел?
Шел бы дальше,
шел бы мимо.
Так вот нет,
зашел…
Ах, тюльпаны,
ну, так что же?
Вот так реприманд.
Ты сюда поставь
их сразу.
Или на сервант.
Неужели
все мечтаешь
Обо мне и ждешь?
Странно жизнь
ты представляешь,
Ведь улыбка - ложь.
Ложь и правда,
что читаешь
ты в моих глазах.
И признанья,
И презренье.
И любовь в устах!
Я устала
и не знаю,
Что тебе сказать.
Может быть
меня ты любишь.
Может быть,
как знать?
Только я
уже не верю.
Никого не жду.
Никому родной,
любимый
больше не скажу.
Хорошо! Прощай!
Я знаю,
Что меня не ждешь.
По аллеям
в тихом парке
не со мной идешь.
Не со мной проснешься
утром
с солнечным лучом.
Не меня согреешь
лаской.
Не сейчас -
потом!
Свидетельство о публикации №118070504941
Невская Ксения 10.04.2020 12:13 Заявить о нарушении
Сергей 58 11.05.2020 20:30 Заявить о нарушении
Невская Ксения 15.09.2020 12:46 Заявить о нарушении
Невская Ксения 12.02.2021 13:14 Заявить о нарушении