Ты появилась, словно ждал я

Ты появилась , словно ждал я
Тебя такой, как ты была.
Такая близкая, родная –
Всегда в душе моей  жила.

И вновь хочу тебя увидеть,
Опять навеки покорить.
Так мало встреч, что ненавидеть,
Пожалуй, легче, чем любить.

Так много времени знакомы,
А были вместе – полчаса…
Я навсегда тебя запомнил,
Вдаль уходящей от меня.

Но этим мыслям я не верю,
И их конечно не приму,
И предстоящую потерю
Наивным сердцем не пойму.

Ты будешь жить вдали и - рядом,
Идти по улице, любить…
И ранить сердце милым взглядом,
И буду я мечтать – забыть.


Рецензии