Молодость часов не наблюдает
Долгая дорога впереди!
Лишь от счастья сердце замирает
И беспечно рвется из груди.
Чем короче путь, тем жизнь милее.
Жаль, назад дороги уже нет.
И бегут минуты все быстрее,
Оставляя в сердце теплый след.
Под ногами скрипнет половица,
На секунду все замрет вокруг.
Вырвавшись на волю, вскрикнет птица,
Вестница печали и разлук.
Свидетельство о публикации №118070500492