Вина
Так навеяло видно судьбой
А ведь было и счастье когда-то
Нынче смытое...бурной рекой
Между нами высокие стены
Вдоль которых шагаем давно
Пройден путь от любви до измены
Дальше только тупик и темно....
Что ж,не поняли видно друг друга
И был тысячи раз я не прав
Есть наверно другая дорога
Без неровностей и без ухаб.......
Не найти мне пока ту дорогу
Всюду лишь одиночества тень
Внутри камнем таится тревога
И апатия на завтрашний день
Вроде бы у меня всё в порядке...
Но душа как и прежде скулит
И ты знаешь причину...в кроватке
Третье сердце...так сладко сопит
Знаю я, быть могло бы иначе
Ну да ладно,Бог нам судья
Я хочу в этот жалостный вечер
Первый тост поднять за тебя!
******************************************
Свидетельство о публикации №118070504919