Я любил тебя

Я любил тебя
Больше всего на свете.
Так, наверное, любят
Несмышленые дети.
Я любил тебя,
Свято веря в взаимность,
И от счастья такого
Сердце бешено билось.
Я любил тебя,
В сладкой муке сгорая,
Обожал, как богиню,
Но ты была другая.
Да, ты – была... но
Я - любил тебя!
Время шло,
Мимо проходя,
А любовь моя,
Боль пустынная,
Сердце – в снег,
Неповинное…
И остыло вдруг,
И разбилось в кровь.
Теперь пусто там,
Где жила любовь.


Рецензии