О верном муже
От ран и улыбок,
Беречь свою совесть
От горечи мук.
Стараться пройти,
Ничего не заметив,
Как будто ничто
Не случается вдруг.
Пусть тает, пусть ноет,
В том нет сожаленья,
Пусть будет разбито
Холодной рукой!
А в памяти будет
Лишь сладкая горечь,
Как мало мгновений
Провел я с тобой!
Как уберечь свое
Сердце от взгляда,
От тихого слова,
Насмешливых губ?
Заставить молчать,
Зачеркнуть, уничтожить,
Иль просто – не видеть
Протянутых рук...
Свидетельство о публикации №118070504900
Невская Ксения 16.02.2021 08:17 Заявить о нарушении
От печали до радости рукою подать...", -
как и с Юрием Антоновым созвучно...А хотелось, чтобы пелось!))
Сергей 58 16.02.2021 10:51 Заявить о нарушении