Мы правду выяснять не будем

Мы правду выяснять не будем,
О чем там сплетничают люди.
Нам препираться недосуг.
Махнем и все тот час на юг.
  В Крыму нас ждут давно с тобою.
  Хлеб,соль.И тысяча друзей.
  Ведь я чего-нибудь да стою.
  К тому же друг России всей.
Не будем выбирать,родная!
Что есть,наверное,то есть.
Совсем порой людей не знаем,
Мы отдаем им просто честь.
  То,что встречают нас повсюду.
  И мы кому-то там нужны.
  Я обсуждать с тобой не буду.
  Желаю просто тишины.
Нам без врагов прожить охота.
Что есть,то есть.Желаю в Крым.
Что не пускает меня что-то.
Мешает,может быть,простим.
  А погостив потом,я встречно,
  Звать всех друзей готов в Ташкент.
  Существовать желаю вечно.
  На дружбу я хочу-патент!
 


Рецензии
хороший посыл...

а вот картинка к стиху про холодильник - не в тему...

Дмитрий Подлужный   06.07.2018 10:08     Заявить о нарушении
Заменим.Какой вопрос?

Геннадий Ельцов   06.07.2018 14:26   Заявить о нарушении