Система безмолвного процесса

Система контроля безмолвного процесса
Регулирует мысли, работая самим по себе.
Часть "мельхиорового стержня" интереса
Откололась, попав в моторчик в голове.

Ради ответов на самый главный вопрос,
Часть отважилась на рисковый поступок.
Не ради горького дыма русских папирос,
Не ради того, чтобы получить в руки кубок.

Ради любопытности и нахождения дум,
Ради знания единственной координаты,
Ради вопроса: "Для чего я использую ум?"
От чего сочиняются стихотворные сонаты?

Система контроля безмолвного процесса.
Столько вопросов по вине одного интереса.


Рецензии