***
Мы совесть собственную жгли.
Подкидывали в топку книги о добре,
Мудрейших и красивых казнили на костре.
Во имя всех святых устраивали розни,
Обкрадывали нищих, обгладывая кости.
Он век за веком это лицедейство наблюдает
И никаких ответных мер не принимает.
Мне лично надоело в этом хаосе играть,
Желаю правила игры навечно поменять.
Придётся трижды этот адский круг пройти,
Чтоб силу сердца, силу собственного слова обрести.
5.07.2018
Свидетельство о публикации №118070504834