Цветочек Мундиаленький Ч. 1

Сказка
«Цветочек МундиАленький» (Ч.1)

И была страна удивительная. Вся в узорах, матрёшках, с берёзками.
Да и вырос в стране той цветочек. Не простой, а МундиАленький.
И раскрашен он был неожиданно: лепесточки все шли чёрно-белые, да не пятнами, а разводами. Ну а пестик стоял гордо вспученным кубком вызолоченным с крепким шариком.
Собрались вкруг него люди разные, все командами звались с поддержкою, сей цветочек себе возжелавшие.
И давай все брататься, да мериться – головами, ногами, да бутсами на зелёном газоне подстриженном, уповая на Бога с поддержкою.
Но тут вышло вперёд твёрдой поступью без стесненья усатое … Тренерище.
И как заговорит человеческим голосом: сильны силой своей команды разные, но и мы постоим за Отечество!

05.07.2018


Рецензии