Моя забытая печаль

Ну здравствуй, милая печаль,
Который год мы не с тобой.
Мне прошлых лет совсем не жаль,
Душа отравлена судьбой.

А ты скучала? Расскажи!
Как без меня одна жила?
Я не хочу красивой лжи,
Ведь ты за мной по следу шла.

Признайся мне в который раз,
Что ты безумно влюблена.
В мою тоску печальных глаз,
Когда была совсем одна.

Ведь ты хранила боль сердец,
Объятий нежных пустоту.
Ждала когда придёт конец,
Когда умчимся в темноту.

Ты так верна мне, как никто,
Тебя родней на свете нет.
Я не забуду ни за что,
Когда с тобой тушили свет.

Я помню ночи напролёт,
Вдвоём с тобой наедине.
Никто наверно не поймёт,
Как дорога была ты мне.

Мы ждали встречи столько лет,
Искали разные пути.
Когда найдём на всё ответ,
Чтоб вместе время провести.

И вот он миг, свиданье вновь,
Мне ничего уже не жаль.
С тобой вдвоём, моя любовь,
Моя забытая печаль.

05 июля 2018 г.


Рецензии