Твоё - Прости! - как поцелуй Иуды...

                ***




Твоё: - Прости! –
                как поцелуй
                Иуды, -
Безмерно горек
                крестный путь
                ДОБРА...
Не уберёг я сердце
                от простуды, -
Моё: - Прощай! –
                как жалкий взгляд
                Петра...


                1992-03-02.
               
                00 ч. – 28 мин...


Рецензии