Я никому не нужен, Небритый и с сигаретой

Берег и хруст ракушек,
Соль закипает пеной,
Я никому не нужен,
Небритый и с сигаретой.
Завтра задует в уши
Пыль с привокзальных станций,
Только, вот, я – прохожий,
Мне не у кого остаться.
Ты, снова, с ним смеешься,
Вам – вальс, а со мной – «полька»-
Ему прикасаться к телу,
А мне к рукам, только.
Я ненавижу среды.
Разлучницы! День гнетущий.
Я был вчера с бредом,
А, вот, сегодня – пьющий.
Мне захотелось в горы,
Мне захотелось моря.
К чёрту твоя свобода!
Я полюблю снова!
Снова твои ноги,
Впадины на ключицах,
Я буду пить с горя,
А ты мне, потом, сниться.
Щеки гореть будут,
Взгляд будет в пол опущен,
Мне будет, снова, двадцать,
И цикл, опять, запущен.
Вновь, ты меня отвергнешь,
Вновь, предпочтешь другого,
Я тебе не поверю,
И я влюблюсь, снова…
Берег и хруст ракушек,
Соль закипает пеной,
Я, лишь, сегодня брошен,
Небритый и с сигаретой.
04.07.18


Рецензии