Многолик этот Мир
Что такое Любовь ? Для одних это - будто бы
Пропасть . Мы в неё безрассудно бросаемся
Вниз головой . В этом месте вам Ангела
Слышится шепот , что так нежно зовёт в
Этот мир внеземной .
Для других это - Свет , что исходит от Бога .
В нем все чувства кружат у тебя в голове . В нем
Мечты - открывают для Счастья дорогу , ведь
Она обозначена Звёздами в нашей Судьбе .
И влюбляются люди встречаясь по жизни друг
В друга . Но для многих Любовь много Зла для
Души принесла . Ведь Любовь - она в сущности
Как Недотрога , что себя предлагает достойно
Постичь до конца .
Но порою рассудок - нашим чувствам одним
Только внемлет . Красота - она просто нас сводит
С ума . Но страдать будет после Душа , в это
Время рассудок наш дремлет . А в итоге нам
Вместо Любви - достаётся одна Пустота .
Многолик этот Мир . Наши Души друг друга
В пространстве находят . Вот тогда и Любовь
У двоих согревает сердца . И рассудок , наши
Чувства увы не подводит . И идут они с Богом
За счастьем по Земле до конца . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118070504734