Жёлтое мировоззрение...

СМОТРИТ С НЕБА ЛУНА ПОДОЗРИТЕЛЬНО,
НЕМИГАЮЩИЙ,ЖЁЛТЫЙ ГЛАЗ.
ИРОНИЧЕСКИ И ПРЕЗРИТЕЛЬНО
УЛЫБАЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ...

НАПЛЕВАТЬ НА ТВОЁ ПРЕЗРЕНИЕ,
НА ИРОНИЮ НАПЛЕВАТЬ!
СВОЁ ЖЁЛТОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ
МНЕ НЕ НАДО ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАТЬ!

СВОИ ВЗГЛЯДЫ ОСТАВЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ
ИЛИ С СОЛНЦЕМ ИХ ОБСУЖДАЙ!
А МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВЕЧНОСТИ,
В ИГРЫ С БОГОМ САМА ИГРАЙ!

Я УВИДЕЛ МИРОВ ДОСТАТОЧНО,
ТОЛЬКО ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО НЕТ!
НУ,ТАИНСТВЕННО,ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАГАДОЧНО...
А КОПНЁШЬ ГЛУБЖЕ...СНОВА БРЕД!


Рецензии