Карты мои Памяти Тохе Че

Карты мои не врут,
Они предупреждают.
За лоскутом лоскут,
События жизнь сшивает.

Брошенные в костер,
Мысли о прошлом лете.
Когда ты грань мира стер,
Сам обратившись в пепел.

А я обещанье держу,
Заветное слово дав.
Историю тихо вершу,
Твою правоту признав.

Не солнце,но точно,искра,
Горят лесные пожары.
Жизнь моя слишком быстра,
Едва ли догонит старость.

Сквозь строки умею читать,
Видеть чуть больше других.
Я знаю,кем должна стать-
Пока голос мой не затих.

Надежда Солнцева. 04.07.18


Рецензии