Тайна души
А в душах оседает пыль
От прожитых времён беспечных.
Закрой глаза и посмотри,
Немного ясности узри
В своей душе законами извечных.
Понять весь смысл не спеши,
Своей душой не согреши,
Не всё дано понять живому.
Наступит время и тогда,
Когда падёт твоя звезда,
Душа познает тайну невесому.
Свидетельство о публикации №118070504691