Хохи-Страхи
Говорит: "Боюсь!"
Держит мою руку,
Ну а я - держусь.
Я всегда ей верю,
Что у нас в шкафу
Тихо "пивиденье"
Завывает "У-у!"
Что когда мы в спальню
Закрываем дверь,
То за дверью этой
Бродит странный зверь.
В темноте под стулом
Светятся огни.
Это Хоха смотрит.
"Мама, обними!"
Цепкая ладошка,
Будто мы - в воде.
Ты не бойся, крошка!
Я плыву к тебе.
Я тебя услышу,
Я тебя спасу,
Я мою малышку
На руках несу.
Мамы не боятся,
А идут вперёд
С песней Винни-Пуха
И поют про мёд.
Вместе дверь откроем,
Яркий включим свет,
Шкаф весь перероем -
Привидений нет!
Видно, испугались
Взгляда смелых глаз,
Страхи разбежались,
Спрятались от нас.
Погрозим вдогонку
Пальчиком: "Ай-яй!"
Но ловить не будем.
Просто наших знай!
Мамы не боятся,
А идут вперёд,
Весело шагают
И поют про мёд.
Свидетельство о публикации №118070500469
Кирякинзахар 05.07.2018 10:17 Заявить о нарушении
Оля Островерхова 05.07.2018 11:10 Заявить о нарушении