МРОТ

намедни в ящик наболтали,
"Оклад учителям до МРОТ"
по факту: просто премии убрали,
пусть не ликует ватный сброд.

для циферки, для галочки - красиво.
"работаем, меняется страна".
в квиточке черным шрифтом криво
"хер вам на палке, а не деньги, господа"

если пропущен гол в ворота,
то не всегда один голкипер виноват,
когда дойдет до вас, басота,
что лидер обороны просто староват.


Рецензии