Без единой попытки
Быть может, поэтому жизнь пролетает впустую,
Оставляя за собой непроглядную тень,
И вряд ли когда-нибудь полюблю я другую.
Я умру без нее или мы вместе умрем,
Без единой попытки и шанса спастись.
Наши чувства расходятся с ней день за днем,
Но лишь для того, чтобы мы не сдались...
Свидетельство о публикации №118070504676