Непонимание...

       ......................
       ......................

     Непонимание и отсутствие желания стараться понять человека ---
     есть высшая степень проявления неуважения к нему, как к личности,
     и, как следствие, --- невозможность Любви.

       ............
       .......................

     Питер!..
    


Рецензии
Равнодушие убивает все!
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   05.07.2018 07:34     Заявить о нарушении
Это бич нашего времени...
Спасибо, Серёжа!!!

Оля Малаховская   04.12.2020 13:19   Заявить о нарушении