Научи добру детей!

Трава утречком умылась
И всплакнула от дождя,
Кошка шла, остановилась
И взглянула на меня.

Есть в руках моих пакетик,
А в нём миска с молоком,
Нам и солнце ярче светит,
Если в мир идём с добром,

Не пройдём мы мимо боли,
Мимо слабых не пройдём,
Нет на свете горше доли -
Быть бездомным под дождём.

Зла и так для всех хватает,
Даже в малости своей,
Молоко малыш лакает…
Научи добру детей!


Рецензии
Рано,рано по утру,
Поучи детей добру,
Чтобы выросли с чувством,
Понимать семьи искусство.

Пётр Одесский 2   05.07.2018 14:27     Заявить о нарушении