Навсегда
самодельный страховочный трос!
Ведь любовь с первых дней податлива.
Ерунда,
если жизнь без тебя - под откос.
Предвкушаю, ты будешь счастлива.
Нипочём
жестяные зловещие дни.
Лихо циники дурью маялись.
Дурачьё!
Не любя, ошибались они,
и внутри сердец очерняли высь.
"Я другой
и нездешний", - застыло в крови, -
"для одной и с одной жизнь сложится!"
Запятой
только нет: не случилось любви..
Чуждо прочих красавиц множество.
Не забудь:
сон - удел дальновидных особ,
но совсем не закон - для творчества.
Долгий путь
завершу, затворюсь на засов.
Я ищу теперь одиночества.
4:02 11.2.16
Свидетельство о публикации №118070504582
Жук копался и ворчал
Ведь немного старых ран
Чтоб ум застревал
Раз куснул, еще разок
Вот уже свобода
И страховка и замОк-
Вот смотри, - дорога
Александра Утищева 31.10.2024 22:55 Заявить о нарушении