Наконец-то выпал снег

Наконец-то выпал снег,
Сколько можно дожидаться?!
Позвоню я и скажу,
Что не надо нам терзаться.
Ты живи, как хочешь жить,
Я уйду, жалеть не надо.
И не буду я тужить,
И как будто буду рада.
Надоело мне уже
Прятать глубже крохи счастья.
- Надоело - не дружи, -
Скажешь, будто бы в ненастье.
Я хочу, как у людей,
Это просто, но не с нами.
Снег. Пушистый белый снег
Над колючими словами.
1998


Рецензии