Тропинка. Акростих

Т  Таращу я глаза,сквозь дебри продираясь,
Р  Руками отводя все ветки от лица.
О  Ошибочно считал,по горочке спускаясь,
П  Попасть,куда хотел, а дебрям нет конца.
И  И мучают меня тревога и сомненья,
Н  Надежда тает, в голове туман.
К  Как ложное нас губит самомненье,
А  А на проверку получается обман.


Рецензии