Ты - бабочка в коллекцию на стену под стекло!

Не тешь себя иллюзией, что в мыслях до сих пор,
Не начинай, не надо, без смысла разговор!

Ломал и не боялся, что хрупкая душа...
Со смаком. Без сомненья. Без страха. Не спеша...

Возьму иголку в руку, зашью все сотни дыр:
Измену, боль, разлуку и дом, где рухнул мир...

Стежок к стежку - не больно! Там нечему болеть...
Ты с корнем вырвал крылья, чтоб не смогла взлететь!

Стежок к стежку - так надо! Чтоб нЕ о чем жалеть!
Цветы, улыбки, взгляды, тревоги, горечь, плеть...

Всю страсть и удивленье, томление, покой...
Все страхи, сожаленья и ночи не с тобой...

Закаты, водопады и блеск в моих глазах...
Мне ничего не надо! Забыла боль и страх...

Давно исчезли чувства, и время утекло...
Ты - бабочка в коллекцию на стену под стекло!

2015год


Рецензии