Открывайте глаза и скорее на подвиги! Смело!

Открывайте глаза и скорее на подвиги! Смело!
Где-то ждёт Дульсинея, а, может быть, синяя птица...
Надо жить от души, пусть порою совсем неумело,
Чтобы жизнь не казалась перевернутой просто страницей!

25. 07. 17г.


Рецензии