Мой нож спит глубоко в земле

Из моей груди рвется мучительный крик...
Я не знаю что такое быть,суть быть.
И по течению судьбы плыть
Со смехом
В лодке Харона
Я вижу пред собой клоуна,
Пытающегося всех вокруг рассмешить
Своей жалкой пародией на жизнь,
И вопросами,как жить?
И находясь по факту,
Нигде и везде.
Я помню,мой нож спит глубоко в земле.
Я взором нащупал,ту самую,
Путеводную звезду,
Но помню,
Сырая могила ждет меня
глубоко в лесу.


Рецензии