Москва

 

Ты прекрасна моя Москва.
Золотые колокола.
И разносится чистый звон.
С новым днем поздравляет он.

Предвещает хороший день.
Буйно в парках цветет сирень,
И каштаны, и тополя.
Всех прекрасней Москва моя.

Москва, Москва.
Для всех одна.
Москва, Москва.
Благословенная.

Москва, Москва.
Моя судьба.
Москва, Москва.
Моя вселенная.

Ты с любовью встречаешь всех.
Здесь приходит большой успех.
Радость людям приносишь ты.
Исполняются все мечты.

Ты все краше день ото дня.
Много значишь ты для меня,
И тебя не любить нельзя
Золотая  Москва моя.
05.07.2018


Рецензии