Черепаха
А сама в роли ниндзя берет Наутилус,
Чтобы азбуку Морзе достать для детей,
Пузырями шампуня пророчит сивилла.
Черепаха – диван и матрас водяной,
Диверсант позвонки размягчающей лени.
Стряхнул в озеро пыль человек золотой.
Трудолюбие – кузница всех преступлений.
Свидетельство о публикации №118070504470