двенадцатый уровень Касания
четырнадцатый уровень касания произносит-всё же Это есть,
пятнадцатый говорит - Неужели имею право,
шестнадцатый приказывает -начать отпускание,
и всё это -в доли Секунды,
при выходе из скорого поезда Адлер Челбинск.
Колоссальная Вселенная одной Секунды,показывает ,
Огромную Силищу чувственного времени..!!
Племена чувственных времён -всё же слабо нормированны,
потому как Неизвестна НИКОГДА,
Высота пришедшего чувства.....!*!*!*!*!
Свидетельство о публикации №118070504409