шиповник
Вдоль нее протянулся полосою сплошной,
Весь колючий, зеленый и закрученный ветром,
Ярких роз прародитель - шиповник простой.
Ветер свежий морской и простор бесконечный,
Нет помех и желания совпадают с судьбой,
И любимый песок, что с камнями здесь вместе,
Обнимает корнями - словно самый родной.
И от радости жить в этом мире чудесном,
От тепла и от света и довольный собой,
Расцветает шиповник изумительным цветом,
Ароматом пленяя и своей красотой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118070504393
У меня под окном красуется шиповник!
Но сыпет лепестки, и в том он не виновник!
Вам успеха и всех Красот Земных и счастья!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 10.07.2018 12:58 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 10.07.2018 13:18 Заявить о нарушении