Закатное
В нашем сказочном бору,
Где закатит, словно мячик,
Его в чью-нибудь нору.
Блеск лучей последних тонет
В тёмной зелени хвои,
Стадо тянется в прогоне,
Онемели соловьи.
Значит: летняя фиеста -
Отпускной настал сезон.
Жаль, не ждёт меня Одесса -
Сколько лет в неё влюблён!..
Свидетельство о публикации №118070504376
Игала 17.02.2020 11:28 Заявить о нарушении