О, сколь прекрасны

   ***
Искры Духа, о, сколь прекрасны,
Стать Огнём устремленье явившие,
Труд и подвиг их не напрасны,
Дерзновения мощь вкусившие
Как могучий поток возносящий
В Беспредельность просторов Вселенной,
Каждый краткий миг Настоящего
Духотворчеством неизменным
Наполняют, не поколеблясь
Ярым тьмы из засад противлением,
Жизни ток их выносит на стрежень
Сроков, судеб, событий, сплетение
Коих зреть им подчас дано,
Чтоб по силам являть участие,
Действом в жизнь претворяя закон,
Высший самый - Любви всевластие!
   ***


Рецензии